ENGLISH Русский язык 한국어 にほんご Монгол

新闻&公告

2017届毕业生论文答辩顺利通过

发布日期:2017/6/23 14:22:00  浏览次数:121

2017年6月23日下午,国际文化教育学院13级本科毕业生及13级留学生在南区留学生专用教室答辩。本次答辩分为2组,答辩主席为葛馨老师和王晓辉老师,严格遵循论文导师与学生回避的分组原则,所有学生都被分在了两个教室同时进行答辩。

在参加答辩之前,所有的同学顺利通过了开题报告、中期检查、重复率审核等几个阶段的检查,现在他们准备就绪,对于自己这次答辩的成功已经充满信心。在答辩的过程中他们对于自己论文的选题目的、理论框架、研究问题的方法及其实际意义作了全面而精炼的阐述。随后,答辩老师又针对同学们论文的内容提出相关问题,然后由同学们进行一定的思考过后再对老师们的问题做回答。同学们回答简明准确,虽然仍然存在不足,但是都得到了老师的充分肯定。最后,老师们对同学们的论文提出了自己的修改意见,同学们认真听取并对老师们的这些宝贵建议做好了记录。经过师生们的共同努力,此次答辩在两个多小时之后成功落下帷幕。

答辩之后,13级全体毕业生与老师们合影,为大学四年的学习画上完美的句号。同时,学院根据答辩成绩,评选出校级优秀论文和院级优秀论文,并评选出毕业生第八学期的奖学金获奖人员。


  • 86-0451-86392678
  • 哈尔滨市南岗区学府路52号