ENGLISH Русский язык 한국어 にほんご Монгол

新闻&公告

[签证] 留学生办理签证和居留许可所需材料

发布日期:2016/2/15 12:05:00  浏览次数:119

一、办理签证需要如下材料:  

1、护照原件、复印件;签证页复印件;最新入境章复印件;  

2、一张二寸免冠彩色照片;  

3、住宿登记(839数据单);  

4、新生和持L、F签证入境的同学需要提供录取通知书;  

5、缴纳学费收据;  

6、学习6个月以上的留学生需提供:缴纳保险收据;  

7、持X1签证和学习超过一年的的留学生申请签证延期需提供《境外人员体格检查记录验证证明》,办理地址:开发区赣水路9号   

电话:82337601—3101   82332047   82330878  

8、签证费(具体费用见下表);  

居留许可(X签证)收费标准一览表
(单位:元。人民币)
居留许可
半年 400
一年 800
  • 86-0451-86392678
  • 哈尔滨市南岗区学府路52号